Aktuelle Seite: HomeÜber unsSponsoren
Das Engagement der Sponsoren garantiert ein niveauvolles Kulturangebot

(Unbekannter Verfasser)

Unsere Sponsoren

Zuerst möchten wir all unseren fördernden Mitgliedern, die uns jedes Jahr durch die Einzahlung der Beiträge ihr Vertrauen und ihr Wohlwollen entgegenbringen, ein herzliches "Dankeschön" aussprechen. Eingeschlossen sind natürlich auch die "passiven" Sänger, die aus beruflichen oder gesundheitlichen Gründen nicht (mehr) aktiv mitsingen können, auf diesem Wege aber dem MGV verbunden bleiben.

Ein Verein ohne Sponsoren - heute fast nicht mehr denkbar

Wie jeder andere Verein ist auch der MGV Aschendorfermoor auf finanzielle Unterstützung von Sponsoren angewiesen. Der Männergesangverein darf glücklicherweise auf großzügige Sponsoren zählen. Es ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich, dass Firmen oder Einzelpersonen finanzielle Unterstützung an die Vereine leisten.
Es ist uns deshalb ein Anliegen, unseren Sponsoren auf diesem Wege herzlich zu danken!
Dieser Dank geht speziell an die Sponsoren, die uns jeweils für die Gestaltung unserer Konzerte und Veranstaltungen mit Sach- oder Geldspenden, einmalig oder wiederkehrend, großzügig unterstützen.