"Es grünt so grün in Papenburg"

hermann120x160Papenburg. Die Suche nach einem Motto für die Papenburger Landesgartenschau geht weiter. Heute meldet sich der Vorsitzende des Männergesangvereins Aschendorfermoor mit seinem Vorschlag: "Es grünt so grün, wenn in Papenburg die Blüten blühen", sagt Hermann Stevens. Seine Motto-Idee soll bei den Gartenschau-Besuchern die Verbindung zum bekannten Schlager "Es grünt so grün, wenn Spaniens Blüten blühen" wecken.
Schließlich sei Papenburg sehr musikalisch. Am 2. September kommen 700 Sängerinnen und Sänger in die Stadt, um dem Gesangverein beim Papenburger Chorfestival ein Ständchen zum 90-jährigen Bestehen zu singen. [...].
Foto: MGV/Rieke

Quelle: Ems-Zeitung