Aktuelle Seite: HomeÜber unsChorprobe
Nutze die Talente, die du hast. Die Wälder wären sehr still, wenn nur die begabtesten Vögel sängen.

© Henry van Dyke

Wir möchten Sie gerne zu einer Chorprobe einladen!

Singen ist eine der ältesten Ausdrucksmöglichkeiten des Menschen. Die Wirkungen des Musizierens mit der eigenen Stimme auf Körper, Geist und Seele beschäftigen die Wissenschaftler aber erst in jüngster Zeit. Was sie ans Licht bringen, führt unweigerlich zu dem Schluss:

Gesang ist eine ebenso einfache wie wirkungsvolle Entspannungsübung, also ideal zum Stressabbau. Singen ist so gesund, dass es eigentlich ärztlich verordnet werden sollte!

Das Alter spielt dabei keine Rolle. Egal, ob Sie noch der "U30"- oder schon der "Ü50"-Gruppe angehören: kommen Sie unverbindlich als Gast zu einem unserer Übungsabende!

Sie sagen, Sie würden schon gerne mitmachen, aber Sie können überhaupt nicht singen?

Mir relativ hoher Wahrscheinlichkeit wird Ihnen unser Chorleiter das Gegenteil beweisen. Um bei uns mit zu singen sind keine Notenkenntnisse oder sonstige musikalische Grundausbildungen erforderlich und auch vorsingen müssen Sie nicht.
Ihre Stimmlage werden Sie bei den Gesangsübungen selbst herausfinden und unser Chorleiter wird Ihnen in seiner bewährt lockeren Art gerne dabei behilflich sein.

Unsere Übungsabende

Wir proben immer am Donnerstag von 20:00 - 22:00 Uhr im Gutshof, Gutshofstrasse 141 in Papenburg.

Für Ihre Fragen - natürlich unverbindlich - verwenden Sie gerne das
Formular auf unserer linkpfeil-internKontaktseite.