Aktuelle Seite: HomeÜber unsChorleiter

Generäle und Dirigenten leben länger; denn sie sind gewohnt, dass man ihnen nicht widerspricht.

© David Frost

siepker guenter portaitLiebe Leserin, lieber Leser,

als Dirigent des MGV Aschendorfermoor freue ich mich über Ihr Interesse an unserer Internetseite.

Mein Name ist Günter Siepker, ich bin 1967 in Papenburg geboren und lebe mit meiner Familie als selbständiger Gärtner in Halte. Seit meiner Jugend interessiere ich mich für die Musik und habe zuerst das Orgelspiel erlernt, bevor ich als Sänger in einem Chor die Faszination des mehrstimmigen Chorgesangs erfahren habe. Heute versuche ich die Begeisterung als Dirigent an meine Sänger weiterzugeben.

Wenn auch Sie die Faszination des Chorgesangs erleben möchten sind Sie herzlich eingeladen, bei einer Chorprobe dabei zu sein.

Mit frohem Sängergruß
Günter Siepker