Aktuelle Seite: HomeAllgemeine InformationenVereinsleben / Termine
  • Slide 04
  • Slide 05

MGV Aschendorfermoor auf Facebook

facebook logoWir möchten Ihnen hier nicht erklären, was Facebook ist, sondern kurz begründen, warum wir als Verein dort jetzt auch präsent sind. Facebook bietet uns neben den Veröffentlichungen auf dieser Webseite eine weitere Möglichkeit, Informationen über unseren Verein an die Öffentlichkeit zu bringen und mit den Menschen in Kontakt zu treten.

Datenschutz

Es ist klar, dass es gegen Facebook, und Co. einige Vorbehalte gibt, wenn es um den Datenschutz geht. Es gibt ja auch immer wieder "Horrormeldungen" darüber, dass Facebook unbemerkt an Daten kommt, obwohl der Besucher das gar nicht möchte. Einiges davon ist sicherlich übertrieben, einiges ist aber durchaus richtig. Auch bei uns wurde darüber ausgiebig diskutiert, und wir nehmen dieses Thema sehr ernst.

Wir werden deshalb darauf achten, dass Sie auch weiterhin diese Seiten (www.mgv-aschendorfermoor.de) besuchen können, ohne von Facebook ausspioniert zu werden.
Daher finden Sie hier zwar einen Link zu unserem Facebook-Auftritt, aber keinen "Gefällt mir"-Button oder Informationen darüber, wem und wie vielen das hier alles "gefällt".

Gefällt mir

Wenn Sie bei Facebook angemeldet sind und Ihnen MGV Aschendorfermoor "gefällt", dann können Sie auf unserer Facebook-Seite den "Gefällt mir"-Button klicken. Aber das wissen Sie ja wahrscheinlich ...

Besuchen Sie unsere Seite  linkpfeil-extern MGV Aschendorfermoor auf Facebook