Aktuelle Seite: Home
  • Slide 03
  • Slide 04
  • Slide 05

Schön, dass Sie da sind. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Webseiten.

Kennen Sie schon unsere CD "Weihnachtszeit"?

2 cdDiese CD entstand in Zusammenarbeit mit dem "Chorensemble Forever Young"

Neben traditionellen Weihnachtsliedern wie Winterwunderland oder Weihnachtsglocken sind auf dieser CD auch neue und frische plattdeutsche Lieder zu hören.

Vom Erlös geht 1,- Euro pro CD an den Kinderschutzbund Papenburg.

Sie erhalten diese CD zum Preis von 10.- Euro bei allen Sängern des MGV.

Gegen Erstattung der Versandkosten senden wir Ihnen die CD gerne zu.
Benutzen Sie zur Bestellung bitte unser Kontaktformular.

Seit 40 Jahren im Männergesangverein aktiv

2639541

Aschendorfermoor (döj) – Für 40 Jahre Mitgliedschaft im Männergesangverein (MGV) Aschendorfermoor ist das langjährige Vorstandsmitglied und Sänger Jan Evering (2. v. l.) mit der goldenen Ehrennadel des Chorverbandes Emsland/ Grafschaft-Bentheim geehrt worden. Die Auszeichnung des „Urgesteins“ erfolgte durch den Chorverbandsvorsitzenden Georg Sewerin. Der Sögeler ehrte darüber hinaus auch Uwe Murra (3. v. l.) für seine zehnjährige Mitgliedschaft mit „Bronze.“ Den Glückwünschen an die Jubilare des Vereins schlossen sich der MGV-Vorsitzende Hermann Stevens, Liedervater Thomas Albers und Dirigent Günter Siepker (4. bis 6. v. l.) an.
Döbber-Foto

Bericht und Foto: Hermann-Josef Döbber